Рекламная почта [1]
Сообщений 271 страница 300 из 484
Поделиться2712014-04-02 12:41:46
Поделиться2732014-04-02 13:19:42
Скальпель детям - не игрушка.
Зато, игрушка - докторам.
Всем маньякам на заметку:
Хочешь резать? Это к нам!
Поделиться2772014-04-02 20:31:42
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех различных гуманоидных рас, киборгами, андроидами и искусственными интеллектами (ИИ). А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.Вернее – были объединены. Ведь Землю нашли, а заодно нашли и мифический Оракул, который собирает флот, порабощая корабли, управляемые ИИ.
Для каких целей? Ведь изначально он разрабатывался исключительно для расчета наиболее оптимального пути развития человечества. Однако с тех прошли тысячи лет, за которые Оракул обрел собственную цель.
Какую? Вот в чем вопрос…
Поделиться2782014-04-03 14:16:21
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
Поделиться2802014-04-07 20:52:16
HOLLYWOOD UNDEAD
Готовимся к лету вместе с 30STM, а ты с нами?
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ.MARS WANTED
WANTED: FAMILY & FRENDS
WANTED: LOVE & COUPLE
ВНЕШНОСТИ
спеши занять свободные места в АМС. Лето и Лето ждут тебя
Поделиться2822014-04-07 20:54:11
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться2832014-04-07 20:54:41
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас соответствующий!
Мы ищем вас:
Поделиться2902014-04-07 21:14:18
САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОЛЕВЫЕ МАРТА.
SPN-history || Vampire Academy. Time for a change.
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Ролевой форум месяца. Апрель..
Поделиться2912014-04-07 21:14:42
Teen Wolf: bloody bargain
— У меня нет выбора.
— Выбор есть всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с последствиями?
Поделиться2952014-04-07 21:16:06
http://stiffcliff.rusff.me/viewtopic.ph … p=18#p7287
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться2962014-04-07 21:16:07
frpg Crossover разыскивает!
Joker в поисках опасной Catwoman
Edward Elric разыскивает своего брата, Alphonse Elric
SnowWhite мечтает найти боевую подругу, Bo Dennis
Lydia Martin хочет отыскать J. Daniel Atlas
Stiles Stilinski потерял Madison Montgomery
Clary Fray очень-очень нужен Giuliano de Medici
frpg Crossover
Здесь воображение не имеет границ!
Поделиться2992014-04-07 21:26:49
P A N D O R A.